кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

День прапора.



Главсвин Петро толкнул речь про историческую случку в соборную дУркаину, шо треба знать историю про то як в 17-21 роках минулого столетия украинська політычная элітка не смогла ні сама объєднаться, ні народ згуртувать, шоб противостоять російськой навалі. Москва скористалася внутренними чварамии и на долгие годы загарбала (типа, загребла) Усраину.

«Почему Государственный центр УНР существовал в изгнании? Потому что в 17-21 годах прошлого века украинская политическая элита не смогла ни сама объединиться, ни народ сплотить, чтобы противостоять российскому нашествию. Москва умело воспользовалась нашими внутренними распрями и на долгие годы захватила Украину»

«Вот почему борьбу за единство, солидарность и консолидацию различных политических сил во имя общенационального интереса считаю одной из главных своих задач. К сожалению, в силу ли эгоизма, то ли политического дальтонизма, не все политики способны разглядеть, что в условиях внешней агрессии во внутренней борьбе существуют красные линии, переступать которые категорически запрещено. Потому, что за ними естественное для демократии соревнование оппозиции с властью превращается в, пусть даже и бессознательное, пособничество агрессору, в подарок генеральному штабу страны-врага»

Дальше промриял про машину времени, чтобы перенести в Куев Грушевського, Скоропадського, Винниченко и Петлюру, шобы те опираясь на собственный опыт, розтлумачили б цю істину нашим сучасникам (объяснили бы эту истину нашим современникам): и главе кожной фракции, и лидеру кожной партии, и главе кожного комитета.

Джерело на имперском языке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments