кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Бандеровским шляхом.

УГИЛовские побратыми собирались убивать любимым бандеровским способом - рубить людей топором.


Террористы-смертники планировали убивать детей 1 сентября и устроить взрыв возле главной мечети Москвы.
Один из участников запрещенного в России террористического сообщества ИГИЛ собирался взорвать бомбу утром 1 сентября. Она должна сработать в 07.00, прямо перед Соборной мечетью на Проспекте Мира, где ежегодно на праздник Курбан Байрам собираются тысячи мусульман.

- На территории города Москвы и Московской области выявлена и пресечена преступная деятельность двух выходцев из Центрально-Азиатского региона, планировавших совершение террористических актов в местах массового нахождения людей 1 сентября этого года, - сообщает ФСБ России.

Второй гость столицы бросил вызов контрразведчикам прямо в интернете. Накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников Курбан Байрам, задержанный разместил в интернете видеообращение ко всем членам террористического подполья и дал клятву ИГИЛ под висящим на стене топором.

В телефоне иностранца обнаружены контакты с вербовщиками ИГИЛ и инструкции по планируемому преступлению. Террористу поставили задачу убивать детей и родителей, что идут в школы. Оружие - топор.



После этого бандит собирался совершить самоподрыв. При обыске у смертника обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments