кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Союз Пономарьова и Гиркина.



Ведучий Тарасик Березовец на Кривом канале вымученно мовкает на неридной мове. На 5 минуте Ильюша выбачивается, шо будет говорить росiйською, на что Тарасик просит его не выебачиваться. Дальше начинается обмен бредом Тарапуньки и Штепселя, обсуждают покойничка Вороненкова, его пока ещё живую жинку, но самая ржака начинается с 22 минуты. Тарасик спрашивает, что Ильюша будет делать, когда скинут Путина? Вот что он отвечает почти дословно:
Это зависит от того, каким образом это произойдет. Я могу быть уверенным только в одном, что я буду в России. Я конечно буду толкать это падающее дерево в определенную сторону. На самом деле сейчас, если говорить о сегодняшней ситуации в стране, я очень боюсь, что в случае форс-мажорной смены власти самой дееспособной силой которая имеет возможность победить в революционном сценарии - это сила, возглавляемая господином Стрелковым, он же Гиркин. Это единственная сила, вооруженная, имеет опыт боевых действий, есть отряды вооруженных сторонников, прошедших обучение на Востоке Украины.

Стрелков может легко собрать отряд в 20 тысяч бойцов. А где 20 тысяч вооруженных людей, там и два миллиона невооруженных. Это серьезная значимая сила. Вся остальная оппозиция любит говорить о ненасильственных методах, о либеральных ценностях, о различных прекрасных вещах. Но если ситуация дойдет до революционного изменения, то добро должно быть с кулаками...


На 26 минуте правильно отвечает на сакральное пытание: "Чей Крым?".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments