кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Укронацистская вырусь требует дерусификации Донбасса.



Чтобы провести выборы на оккупированных территориях Донбасса, нужно провести дерусификацию. Пока нет такой возможности, ведь любые «демократические выборы» на тех территориях могут состояться только по правилам Москвы.

Такое мнение в эфире информационно-политического проекта «Прямым текстом» (по четвергам в 21:30 на телеканале ZIK) выразил сопредседатель общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Негативно отношусь к проведению выборов на неконтролируемых Украиной территориях. Их невозможно провести без основного условия – дерусификации. В свое время такой опыт имела Германия, когда проводила денацификацию. Соответственно, пока не произойдет такой процесс, а он длительный, то говорить о каких-либо демократических выборах на Донбассе – это играть, фактически, по правилам Москвы», – рассказал Снегирев.

Он считает, что Украина не может допустить к избирательным процессам людей, которые прямо или косвенно причастны к вооруженному противостоянию на востоке Украины.

«Нельзя говорить о том, что там есть наши граждане. Извините, но это не так. Мы стыдливо говорим о том, что в отличие от других конфликтов, этот не является межнациональным или межконфессиональным. Это откровенная ложь. Ведь он – межнациональный. Гражданами Украины нельзя назвать людей, которые с оружием в руках отстаивают идеи «русского мира», разговаривают исключительно на русском и видят себя интегрированными в состав Российской Федерации. Я против наличия таких людей и в избирательных списках, и против предоставления им возможности голосовать по законам Украины», – подчеркнул он.

Джерело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment