кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Полювання на усраинских охвицеров-карателей.



РОССИЙСКИЕ СНАЙПЕРЫ НАЧАЛИ МАСШТАБНУЮ ОХОТУ НА УКРАИНСКИХ ОФИЦЕРОВ В ЗОНЕ АТО.

Захватчики имеют мощные винтовки, которые пробивают укрепления армейцев.

Несколько снайперских групп появились на стороне боевиков в приазовском регионе Донбасса. Они внезапно бьют по украинским военным и при этом выцеливают офицеров, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Очевидцы рассказывают про неожиданные выстрелы пулями, которые пробивают мешки и легкие укрепления, через что бойцы не могут чувствовать себя в безопасности на собственных позициях. В одном из случаев пулю остановил шлем, поэтому она не стала смертоносной.

Стреляют преимущественно на участке от Павлополя до Водяного. «Говорят, приехала какая-то группа из 15 снайперов. За офицерами», - говорит один из участников АТО. Россияне охотятся целенаправленно на украинских офицеров, и некоторым даже угрожали через радиоэфир. Военные говорят про особый почерк: сначала обычно стреляет вражеский пулемет, а в паузах целит снайпер боевиков.

И камеры ОБСЕ ничего не фиксируют, убеждают военные. «Я до этого служил в морской пехоте в Водяном – у нас также камера не фиксировала их обстрелы, и здесь также не фиксирует. Камера начинает фиксировать, когда мы начинаем из стрелкового оружия отвечать», - уверяет боец с позывным «Ирбис».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments