кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Свежее нытьё от беглокомандующего.



Их высокоблагородие недовольны (на 4 минуте), что двигатель и ходовую часть для грузовика КАМАЗ, на котором проехал по мосту Путин, делают не в России. Мол при таком подходе нельзя адекватно отвечать на санкции. Объясните кто-нибудь, кооперация с передовыми западными производителями - это плохо или хорошо? И, кстати, производятся эти движки в России с 2017 года.

[Сделано в России: двигатели Cummins для «КАМАЗа»]Сделано в России: двигатели Cummins для «КАМАЗа». 20.04.2017

В Набережных Челнах на совместном российско-американском предприятии «Камминз КАМА» состоялся запуск новой сборочной линии двигателей Cummins серии L. Мероприятию предшествовал показ грузовиков КАМАЗ, оснащенных двигателями Cummins разных серий, в том числе и L.

Русский Cummins:
производство двигателей в Набережных Челнах
.
23.06.2017


Далее про положение на Донбассе (вкратце): "Москва загнала себя в капкан, полномасштабной войны наши нувориши боятся как огня, но сдать Донбасс просто так они тоже не могут - дальше начнётся Крым. Им оставлен один узкий проходик и пятиться назад они могут только под следующим лозунгом: вот, посмотрите, эти ленивые донецкие шахтёры, мы им столько помогали, поддерживали, а их украинцы разбили, потому что они не захотели защищаться." Ему вторит Калашников: технику поставляют разукомплектованную, приходится искать запчасти, шлемофоны. "Самое плохое, не техника и даже не алкоголики-советники, а то что муштровики-строевики (значительная часть) - подзаборная пьянь. Посмотрите какие назначения провёл Путин, у нас на носу война, разве это правительство военного времени? Путин намерен дальше продолжать либеральный курс - тонуть по плану, он не собирается воевать. Июнь надвигается очень опасный, а во власти нынче патриотов нет - она их всех зачистила. Дома они, возможно, на кухне и патриоты, а на службе они становятся патриотами Владимира Владимировича." На 26 минуте он ещё выдаёт вот что: "До 80% российского экспорта через Черное море идёт по украинским дорогам на Одессу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments