кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Украинский дурналист-русофоб Остап Дроздов шокирован посещением Грузии.

Львовский журналист шокирован нищетой Грузии, которую ставят в пример Украине.

Украинский журналист-русофоб Остап Дроздов шокирован посещением Грузии – страна, которую на Украине преподносят как передовицу реформ, на деле оказалась в разрухе и нищете.

Об этом Дроздов написал в своем блоге.


По словам журналиста, стоит заглянуть вглубь городов, чуть дальше от туристических маршрутов, и ты погружаешься в трущобы с полуразрушенными домами и нищим населением.

«Нищета, попрошайничество, катастрофическое состояние жилого фонда, обшарпанные дома, аварийные балконы и трущобы, как в фильмах о странах третьего мира. Советую нетуристические улочки вглубь города, чтобы воочию увидеть масштабы разрухи. Я думал, что трущобы, где полузаваленные дома завешаны свежевыстиранным бельем, а рядом играют дети посреди руин, уже в прошлом. Грузины имеют колоссальную проблему со спасением старого города, и я даже не представляю, сколько миллиардов на это нужно, потому что в апокалиптическом состоянии не квартал и не два, а сотни-сотни домов, где все трещит, стоит без окон и дверей, подперто опорами, облезлое и жалкое», – пишет Дроздов.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бельгия - Оккупанты.

    Скаклов корёжит от слова "Россия". Перевод с мовы: Херсонщина сказочная, ни разу не за русский мир АПД: это Скадовск, потому что уже Херсону…

  • Аркадий Бабченко: Моя борьба.

    Вчера в Вильнюсе начал работу очередной юбилейный уже X Форум свободной России, на котором Аркадий Бабченко изложил свою стратегию борьбы с кровавым…

  • ТАСС уполномочен заявить: похоже, кто-то из двоих врёт.

    ЖЕНЕВА, 27 мая. /ТАСС/. Швейцарский интернет-провайдер Proton Technologies AG заявил, что сообщение о минировании самолета Ryanair было отправлено…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments