кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

От душевнобольной Херзащеко шарахаются все россияне.

Ирина Геращенко похвасталась, что вопли «Слава Украине!» отбивают желание у русских общаться с украинскими политиками.



Вице-спикер ВР Ирина Геращенко во время открытия осенней сессии Рады похвасталась новым способом «изгнания» абонентов РФ из своей телефонной трубки.

Бывшая пресс-секретарша Ющенко, а ныне постпред гаранта нации по вопросу урегулирования в Донбассе сообщила, что приветствует абонентов из России словами «Слава Украине!». По ее признанию, это приветствие действует на собеседника как дуст на тараканов.


«Когда на мобильном высвечивается +79, теперь обязательно поднимаю трубку и вежливо здороваюсь: «Слава Украине!» Почему-то сразу бросают трубку. Даже без какого-либо междометия в ответ. Проверено десятки раз. Действительно, как черт от ладана», – восторгается экс-журналистка «Интера». Именно поэтому Ирина Геращенко рекомендует на законодательном уровне закрепить это военное приветствие, проголосовав за изменения в уставе Вооруженных сил Украины,

Она напомнила, что 24 августа на параде по случаю Дня Независимости в Киеве впервые использовали воинское приветствие «Слава Украине!» Так военнослужащих приветствовал министр обороны Степан Полторак. Военные отвечали: «Героям слава!» Ранее воинское приветствие в украинской армии звучало «Здравствуйте, товарищи!», а ответ – «Здравия желаем!».

Вице-спикер уверена, что когда «российские террористические войска» будут слышать от защитников Украины СУГС, то они мгновенно разоружатся перед самой мощной армией на континенте. Кстати, именно Ирине Геращенко принадлежит идея о гендерном равенстве в ВСУ – она намерена провести данный проект через Раду, уравняв в правах с брутальными казаками не только геев, но и представительниц слабого пола. Сама Геращенко давно сидит на «гендерных грантах» от Сороса, поэтому ее законодательная инициатива оплачена и согласована с США. Намерение политика пополнить ряды ВСУ барышнями в вышиванках и с автоматами явно совпало с массовым бегством из ВСУ защитников мужского пола. Кроме того, официальные лица Украины – от Климкина до Ревы- подтверждают, что из Украины сбежало почти 10 миллионов патриотов, так что скоро вообще некому будет кричать СУГС в лицо конным бурятам Путина.



Ввела новую форму приветствия. Когда на мобильном высвечивается +79, теперь обязательно поднимаю трубку и вежливо здороваюсь: «Слава Украине!».
Почему-то сразу бросают трубку. Даже без какого междометия в ответ): Проверено десятки раз. Таки, как черт от ладана):
Доброе утро, друзья! И Слава Украине! Уже на этой неделе, кстати, (скорее всего, 6 сентября) ВР внесет изменения в устав ВСУ и эти слова станут официальным военным приветствием!


Жаль, что анально огорожена, а то получила бы от меня вот это видео.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments