кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Ницой в шоке: вся линейка "Самсунг" произведена в ненавистной России.

Ницой назвала украинцев «смердящими козлами» за покупку российской бытовой техники.


Русофобка Лариса Ницой нашла себе новую жертву - интернет-магазин «Розетка». Авторка книги о непокоренных муравьях вцепилась в магазин, который продает... товары российской сборки.

Ницой решила купить себе новый плазменный телевизор, и с целью экономии промониторила сайты интернет-магазинов бытовой техники. В итоге, Ницой обнаружила, что приглянувшийся ей «Самсунг» - российской сборки, после чего написала гневный пост, обозвав продавцов смердящими козлами:


«В связи с телевизионными пертурбациями в стране, решила маме вместо приставки купить телевизор на кухню. Пошла на сайт «Розетки». Они уже «украинизировались» после многих лет борьбы с ними. Сайт на украинском, обслуживание на украинском ...Только мозг и башка остались неукраинские. Жажда наживы - прежде всего. Когда вы уже нажеретеся? Вся линейка «Самсунг» (не дошла до конца, устала искать другого производителя) произведена в Раше. На черта вы возите это дерьмо из страны - агрессора? Или раша для вас друзья? Адин нарот?!», - негодует патриотка на «олбанском» языке.

После чего Ницой возложила вину за российские товары на... рядовых покупателей, обвинив их в том, что предпочитают качественные и недорогие товары из РФ европейским.

«Украинцы, у вас СОВЕСТЬ есть? Если бы вы то дерьмо в «Розетке» не покупали, эти бы козлы русское дерьмо не возили. Вы вообще проверяете, что эти шкурники вам втюхиваат?», - вопрошает писательница.

Активистка требует сделать лозунг «Прочь от Москвы» целью жизни современных украинцев.

«Украинцы, вся ответственность на вас. Не покупайте московитского (боже, я говорю это на 5 году войны) и те идиоты, которые без зазрения совести возят в Украину московитское дерьмо и думают только карманом, прекратят то дерьмо закупать у России. Но при условии, что патриоты его не купят! Казалось, что с 2015 го года тенденция с российскими товарами пошла на спад. Почему тогда в «Розетке» сегодня засилье московитских телевизоров? Ибо вы их покупаете!», - обвинила обычных потребителей русофобка. Более того, она сравнила украинцев, выбирающих товары из РФ с блеющими животными.

«Если вы это покупаете, значит, вы такие же козлы как и они. Вы привыкли к войне, и она для вас стала нормой. Ну, подумаешь, где-то там убивают украинцев. А я в это время куплю телек у тех, кто начал эту войну и убивает наших парней», - заявила Ницой. Она отметила, что Европа и мир продолжают себе в убыток содержать санкции против Московии для поддержки Украины, в то время, как несознательные «животные в вышиванках» спасают экономику российским братьям.

Видимо, Ницой пропустила информацию о том, что в нынешнем году именно Россия стала самым главным инвестором украинской экономики и влила в страну более 40 миллиардов долларов - на поддержку шумерских шаровар. Но почему это делает Россия - уже другой вопрос.



В комментах стоны шумеров, что товары и других известных производителей - тоже сплошь московитские.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments