кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Триумф волинавоза.

Боевики «Азова» устроили нацистскую мистерию на берегу Азовского моря.

В подконтрольном украинской стороне Урзуфе на юге Донбасса прошла памятная церемония, на которой боевики неонацистского полка «Азов» почтили погибших в ходе боевых действий соратников. Об этом сообщается на официальном сайте полка «Азов», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Церемония прошла ночью на площади перед одним из гарнизонов полка, где боевики выстроились в шеренгу, держа в руках горящие факелы и щиты с позывными погибших и символикой, использовавшейся в нацистской Германии.



«За четырехлетний боевой путь полк «Азов» потерял 35 воинов, которые до смерти оставались верными идеи. Во время действа их присутствие символизируют щиты с высеченными позывными, олицетворяющими давнюю военную традицию. Каждый щит течение года сохраняется в подразделении, где служил погибший. Сегодня щиты держат лучшие друзья погибших, те азовцы, которые помнят последние минуты их жизни», – поясняется в сообщении на сайте.



Открыл церемонию командир полка с позывным «Редис», выступавший вместо первого командира Андрея Билецкого.

«Далеко не каждому из нас выпадет честь погибнуть в бою в борьбе за родную землю. Это действительно героический поступок, свойственный храбрым. К сожалению, по объективным причинам сегодня на нашем мероприятии отсутствует первый командир «Азова» Андрей Белецкий. Но мысленно он с нами и просил подчеркнуть следующее: главное – оставаться верными нашим погибшим собратьям, доделать то, за что они боролись, и сделать так, чтобы их смерти не были напрасными, отвоевать наши земли, воссоздать, восстановить и создать новую мощную державу», – заявил Редис с трибуны.



В целом данная мистерия напоминала факельное шествие, которые практиковались в гитлеровской Германии.

Отзывы кіноглядачів:


Фюрер Редиска, бггг. Хайль Редиска!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments