кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Байки журнашлюшки о перемогах над москалями в дальнем закордонье.

«Почему вы не в Крыму?» – украинский журналист набросился на русских туристов в Марселе.


Скандальный украинский журналист и любитель вскидывать руки в нацистском приветствии Роман Скрыпин, похвастался, как стал приставать к за границей к российским туристам.

«В Марселе была ситуация, когда мы ехали в автобусе и стояли москали, там что-то, ну, слышно, что они москали: «га-га», все. Я на них сижу, смотрю, говорю: «А чего вы не в Крыму? Зачем вы отжимали Крым, если вы в него не ездите? В Барселоне тоже «приветули-криветули». Чего вы в Барселоне? Вам Крым нужен был, так езжайте в Крым. Отдыхайте там. Пока у вас есть Крым – отдыхайте там, зачем вы едете заграницу? В Турции то же самое. Нижний Тагил, куда вы приехали, чего вы едете в Турцию – у вас есть Крым, вы же целый мост построили в Крым. Вам же так хотелось, так надо было. А бедный Крым терпит – отсутствие туристов, отсутствие воды, отсутствие всего. Надо – берите, отдыхайте», – заявил Скрыпин.

Ранее министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что на период высокого сезона Крым принял на 25% отдыхающих больше, чем в прошлом году.

При этом, туристов с Украины также было больше на 10-20%.

Тем не менее на Украине заявили, что этим летом крымские пляжи были полупустыми, а отдыхающих сгоняли в Крым в принудительном порядке.

Как сообщал «Ридус», в этом году некоторые туристы из Украины специально ехали в Крым, чтобы посмотреть на мост через Керченский пролив.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments