кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Бородавочник признал, что украинский язык никому не нужен.



Киевскому режиму не удастся сделать русскоязычную часть населения Украины меньшинством, потому что украиноязычный культурный продукт никому не нужен.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы не сможете русскоязычных сделать лингвистическим меньшинством. Хотя бы потому, что, во-первых, рядом Россия – родственное этническое государство, там русский язык идёт. И во-вторых, пока русскоязычная поп-культура более конкурентная, чем наша. Потому, что наша молодёжь слушает русский рэп, который сегодня в тренде», – отметил эксперт.

Также, по его мнению, украиноязычный культурный продукт неконкурентоспособен потому, что нет готового за него платить зрителя.

«Кино какое. Почему Зеленский выпускает кино в России? Потому, что ему надо деньги зарабатывать. Он не заработает на украиноязычном культурном продукте деньги на Украине. Почему нас поп- и шоу-бизнес сегодня в таком развале, нет доходов? Потому, что нет платежеспособного зрителя», – добавил Карасев.
ссылка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments