кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Цеєвропейська пiліція на стражі порядку і законності.

«Реформированная» украинская полиция пробила очередное дно.

«Реформированная» по образцу Грузии украинская полиция покрывает уголовников, промышляющих грабежами автомобилей, «сливая» им данные на «клиентов».

Об этом в своем блоге пишет член Общественного совета при Минздраве Украины Леся Литвинова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Она стала жертвой кражи из автомобиля, а когда обратилась в полицию, на ее телефон позвонили неизвестные и предложили за деньги вернуть краденное.



«Вчера мы имели счастье вызвать полицию, чтоб написать заявление о том, что ночью разбили стекло в машине и украли памперсы и медикаменты, принадлежащие фонду. Заявление написали от имени хозяина машины. Без особой надежды на обратную связь. Ага. Сейчас. Обратная связь не заставила себя ждать. Не совсем с той стороны, с которой хотелось бы…

С закрытого номера хозяину машины настойчиво звонят условно-вежливые люди, которые предлагают вернуть все за вознаграждение. Обращаются по имени-отчеству. Будете смеяться, но в протоколе в имени сделали ошибку, исправлять не стали. Вот именно с такой ошибкой и обращаются. Дабы подчеркнуть серьезность намерений, предлагают выбить еще одно стекло. Или тряпку с бензином бросить. Потому что очень денег надо. Миленько», – написала Литвинова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments