кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Несбывшееся вангование 8-летней давности скакуасы выдают за свежак.

"Скоро все взорвется и полетит к че***вой матери", - элита России готовится к краху страны.

Верхушка РФ осознает неизбежность катастрофы, которая вскоре накроет всю страну. Настроения у элиты весьма пессимистичные.

Об интересном разговоре с подвыпившим высокопоставленным нефтяником РФ рассказала в Facebook известная российская журналистка Наталья Геворкян, передает "Диалог.UA".

Во время полета в Париж журналистка оказалась на соседних креслах с высокопоставленным представителем "то ли "Газпрома", то ли "Роснефти"", который вместе со своей командой летел с пересадкой в бунтующую Венесуэлу. Нефтяник выпил лишнего и выболтал Геворкян секреты. Так, он анонсировал скорые грандиозные проблемы в РФ с многочисленными жертвами.

"Венесуэла, конечно, будет нашей, но нах… нам эта Венесуэла, когда дома такое творится! У нас скоро вообще все взорвется и полетит к чертовой матери. Будут сплошные техногеннные катастрофы. Вся инфраструктура, все трубы, коммуникции, вообще все старое, прогнившее, с давних советских времен. Все давно пора менять", - заявил журналистке нефтяник, констатировав, что власти вообще не думают о завтрашнем дне, а только воруют. И обернется это катастрофой.







Неполживцы радостно подхрюкивают:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments