кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Востриков неполживо разоблачает "Империю зла" прямо из Пиндостана.

"Любитель Путина" Востриков сбежал из России в США: "Здесь лучше, в России нас обманывают, мне противно", - видео.


Сейчас Игорь Востриков обживается в США, намереваясь обустроиться во Флориде.

Своим недавним видео Востриков вновь удивил сменой взглядов и уже открыто "песочит" не только российскую власть, но и уровень жизни в России, нахваливая США, передает "Диалог.UA".

Фрагмент появился в Twitter, где потерявший всю свою семью на пожаре в Кемерово, жену и троих маленьких детей, бывший кемеровчанин рассказывает, как хорошо живется в Америке.

К слову сказать, после произошедшей в Кемерово трагедии "путинцы" предложили Вострикову стать депутатом от "Единой России". Однако когда мужчина не прошел, его агитация за российскую власть закончилась.

Его хвалебные оды Путину больше не звучали: Востриков вскоре оказался в США. Бывший кемеровчанин рассказывает о том, как уровень жизни в Америке резко отличается от того, как живут россияне. Более того, Востриков заявил, что ему противно от того, как российская власть обманывает своих граждан.

"В этом нет ничего нового, я не хочу сказать, как тут хорошо, а у нас все плохо. Но мне противно смотреть, как нас обманывают. Я хочу, чтобы у всех людей была возможность жить комфортно. Мы ничем не хуже, чем Америка", - заявил Игорь Востриков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments