кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Скажіть, будь ласка, будуть чи ні?

"Клоун, проплаченный олигархами" - Зеленский едва не подрался с военными во Львове.



Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вместе с командой "95-го Квартала" прибыл во Львов в рамках всеукраинского тура "Вечернего квартала". На входе в дворец культуры, где должен был проходить его концерт, их встретила несколько десятков молодых людей. Среди них также были ветераны АТО.

Активисты встретили Зеленского нецензурной бранью. В руках они держали плакаты с оскорбительными надписями. В частности, "Клоун, проплаченный олигархами". Также некоторые молодые люди держали в руках лыжи, окрашенные в цвета российского флага.

Владимир Зеленский вступил в перепалку с одним из активистов, пытаясь пройти в здание. Отметим, что толпа окружила его и "квартальцев" плотным кольцом.

После недолгих препирательств Зеленескому все же удалось зайти в помещение, несмотря на активное препятствование активистов.

На данный момент под зданием, где должен пройти концерт Вечернего квартала, продолжают находится несколько десятков молодых людей. Они заявляют, что не дадут сегодня Зеленскому провести концерт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments