кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Жирик против голубка.

Жириновский: Не сметь отправлять на Евровидение певца, не признающего российский Крым!



ЛДПР потребует от Первого канала не посылать певца Сергея Лазарева на Евровидение в Израиль, поскольку он не признает Крым российским. Об этом сегодня в кулуарах Госдумы РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он говорил, что Крым — это Украина, и отказывался ехать туда на гастроли и кричать «Крым наш». Он будет Россию представлять? Мы будем категорически против и направим Эрнсту на Первый канал требование послать другого. Человека, который не будет выступать против нашей внешней политики. Кто говорит, что Крым не наш — это уголовная статья. А он поедет туда. Ему наплевать на нашу страну. Он не русский певец и исполнитель», – сказал Жириновский.

Лазарев в 2016 году проиграл в финале Евровидения представительнице Украины меджлисовке Джамале. Ранее в интервью украинским СМИ он заявлял, что сознательно отказался от участия в концертах, которые во время Русской весны проходили в поддержку жителей Крыма на полуострове. Лазарев утверждал, что считает Крым украинским и оправдывал государственный переворот на Майдане в Киеве.


Самого Жириновского надо послать в Израиловку в косоворотке вот с этой песней.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments