кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

"Не приходячи у свідомість". Каратель объелся вкусными и полезными до потери свидомости.

«Звериная» смерть: На Украине скорбят по очередному «герою».

Боевик спецподразделения МВД Украины «Восток» Руслан Зверев, принимавший участие в многочисленных военных операциях против жителей Донбасса, впал в кому и скончался, не приходя в сознание.



Об этом сообщается на странице подразделения в Facebook.

[скрин]

«При трагических обстоятельствах, 31.05.2019 г., впав в кому и не приходя в сознание, от нас ушел боец спецподразделения МВД «Восток», Зверев Руслан Александрович, друг «Зверь», 1982 г.р.

Руслан одним из первых добровольцев в 14-м году отправился защищать Украину от агрессии Российской Федерации, участник Широкинской наступательной операции», – говорится в сообщении.



При этом в Facebook-группе «IT Sector» уточнили, что причиной смерти «героя» стало обычное пищевое отравление во время отпуска.

«Умер боец ​​роты «Восток» Руслан Зверев. Его не взяли грады в Широкино, его не достали мины под Гранитным, пули врага в него не попали под Авдеевкой, Марьинкой и Попасной.

Зазвонил телефон. Вижу на экране номер своего собрата:

– Привет, брат.
– Ты слышал, «Зверь» умер.
– Как умер!? Мина, пуля?
Пищевое отравление… дома, в отпуске…
– Чем можно помочь?
– Да ничем. Просто хочу, чтобы все, кто его знал – вспомнили…

Много можно вспоминать о «Звере». Например, как он провтыкал РКК в Широкино, когда оттаскивал убитого бойца в укрытие. Или как он заминировал выход из нашей штольни гранатами. Как он традиционно прыгал с парашютом на «второеавгуста». Или как постоянно шутливо обещал набрать массы и «проучить» своего лучшего друга.

Это был настоящий боец, незамедлительно шел делать свое дело. Который всегда был в «первых» и «лучших». Как его называют «настоящий мужчина», – рассказал один из сослуживцев Зверева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments