кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

"В голове серп и молот".

«Галичина оказалась в меньшинстве» – истерика львовского журналиста.

Люди, проголосовавшие на выборах президента Украины за Владимира Зеленского, являются «тупыми ватниками».

Об этом в эфире интернет-канала Syla News заявил львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов.

«Владимир Зеленский – легитимный президент Украины, за которым стоят тупые, дурные советские, постсоветские люди. Он является президентом постсоветской Украины, для которой неважно на каком языке, для которых можно и в ОУН-УПА поиграться 14 октября, но в памяти ждать 23 февраля и своего папу поздравить, потому что он где-то там в армии служил. Которые, понимаете, зависли во времени между двумя пространствами. Они не являются украинцами, это не украинское пространство, они к нему еще не примкнули», – скзаал Дроздов.

Он полагает, что Зеленский «олицетворяет собой это поколение переходных советских людей».

«И потому нам нужно признать, уважаемые галичане, что во-первых, нас меньше, нас больших патриотов, для которых семейная история борьбы за Украину – это очень близкая и щемящая история, нас просто меньше. Больше этих переходных, которые и нашим, и вашим. Хотят и без визы в Европу слетать, но Россия нам тоже друг и брат и надо с ней мириться. Напиханная в голову мишура.

Вроде бы и современные люди, и носят нормальные кеды, нормально одеваются и в ушанках не ходят, но в голове еще серп и молот, они помнят это пионерское детство. Это такое переходное поколение. И Зеленский – это мерзкое сборное такое нечто в среднем роде вот такое сборное постсоветского поколения сорокалетних», – сокрушается Дроздов.

Бонус:

Дроздов: Зеленский — это наказание для украинцев.

Все эти годы украинцы не занимались страной и не хотели иметь государство, а Зеленский — это наказание за такое отношение к Украине.

«Это такое наказание для нас в виде «Зе» (Зеленского — ред.) за симуляцию. Потому что мы не занимались и не хотели быть государством все эти годы. Мы становимся им (государством — ред.) в такие памятные, бурные и переломные моменты. И все. А дальше мы все отдаем тем «10 пальчикам», которые вручную все для себя делают», — считает Дроздов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment