кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

На ток-шоу новый идиот Ковтуненко затмил самого Ковтуна.

Украинский нардеп в российском эфире: Все белые русские – это одичавшие украинцы или финно-угры.

Москва была основана в результате древнеукраинского майдана, а вся Россия является бывшей колонией «Украинской империи».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший народный депутат Украины, русофоб и националист Александр Ковтуненко.

«Вы (Россия – прим. ред.) – просто наша бывшая колония, которая обнаглела. Слово «Украина» впервые появилось в 1183 году в Ипатьевской летописи. А Москва была основана киевлянами, князем Долгоруким благодаря майдану, которым киевляне его выгнали», – бредил бывший парламентарий.



От столь громких претензий российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева рассмеялась.

«Про таких, как вы мы только в украинских газетах и читали, не думали, что существует подобная точка зрения», – отметила она.

В ответ Александр Ковтуненко обозвал супруга Ольги Скабеевой и соведущего телепередачи Евгения Попова, и всех белых людей в России, одичавшими украинцами.

«Все белые люди, и такой красавец, как ваш муж – это одичавшие украинцы в Москве. Всё остальное – это финно-угорские племена», – заявил нацист.

Кроме того, экс-нардеп рассказал о величии «древней Украинской империи», которая более тысячи лет назад захватила Крымский полуостров.

«Киев всегда был центром нашей империи, можете посмотреть томос Ярослава Мудрого. Если вы посмотрите границы Киевской Руси в документе, который мы получили из Константинополя, туда (в состав «Украинской империи» – прим. ред.) входила восточная часть Польши, вся Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония и западная часть Российской Федерации.

Чтобы вы все знали, Киев впервые захватил Крым в 964 году Святославом Храбрым. Это всегда была Украина», – резюмировал Ковтуненко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment