кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Укроиньци вынуждают Россию тратить деньги и так переможут.

Минстець тщетно тужится превратить «зраду» в «перемогу».

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова назвала «победой» установку вышки для вещания украинских каналов на Крым, которые вскоре удалось заглушить России. Об этом она заявила в эфире телеканала «Херсон Плюс».

«Вышка, построенная несколько лет назад, сегодня усилила украинский сигнал в три раза. И Российская Федерация была вынуждена построить две вышки с единственной целью – заглушить этот сигнал. То есть, сегодня идёт война, и мы в ней активны, и вынуждаем их тратить деньги, потому что глушение сигнала – это чрезвычайно дорого, это постоянная подача электроэнергии, это очень сложный технический вопрос. И мы вынуждаем их это делать», – порадовалась она.



«Учитывая тот ресурс, который мы вкладываем, который в сотни раз меньше, чем у РФ, мы побеждаем в информационной войне. Даже если мы говорим об оккупированных территориях, то признаком является то, что люди сохраняют украинские документы спустя пять лет репрессий, когда российский паспорт – это уже, фактически, признак того, что ты потенциально можешь быть захватчиком – это настоящая победа, и победа этого государства. Когда мы говорим, что являемся страной свободы – это тоже победа», – добавила Джапарова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments