кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Укроиньци вынуждают Россию тратить деньги и так переможут.

Минстець тщетно тужится превратить «зраду» в «перемогу».

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова назвала «победой» установку вышки для вещания украинских каналов на Крым, которые вскоре удалось заглушить России. Об этом она заявила в эфире телеканала «Херсон Плюс».

«Вышка, построенная несколько лет назад, сегодня усилила украинский сигнал в три раза. И Российская Федерация была вынуждена построить две вышки с единственной целью – заглушить этот сигнал. То есть, сегодня идёт война, и мы в ней активны, и вынуждаем их тратить деньги, потому что глушение сигнала – это чрезвычайно дорого, это постоянная подача электроэнергии, это очень сложный технический вопрос. И мы вынуждаем их это делать», – порадовалась она.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Бельгия - Оккупанты.

    Скаклов корёжит от слова "Россия". Перевод с мовы: Херсонщина сказочная, ни разу не за русский мир АПД: это Скадовск, потому что уже Херсону…

  • Аркадий Бабченко: Моя борьба.

    Вчера в Вильнюсе начал работу очередной юбилейный уже X Форум свободной России, на котором Аркадий Бабченко изложил свою стратегию борьбы с кровавым…

  • ТАСС уполномочен заявить: похоже, кто-то из двоих врёт.

    ЖЕНЕВА, 27 мая. /ТАСС/. Швейцарский интернет-провайдер Proton Technologies AG заявил, что сообщение о минировании самолета Ryanair было отправлено…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments