кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Музична зрада.

Назад не возвращайтесь: дуэт Анна-Мария "распекли" за участие в конкурсе в России.

Скандальный дует Анна-Мария поедет в РФ на конкурс "Новая волна 2019" в Сочи. Сестры Анна и Мария Опанасюк объявили о намерении принять участие в международном музыкальном конкурсе, на котором будут представлять Украину. Нужно сказать, что фаны самих артисток восприняли новость неоднозначно - помимо поздравлений и пожеланий победы некоторые поклонники жестко раскритиковали певиц за стремление выступить на территории страны-агрессора.

Как рассказали девушки на Instagram-страничке дуэта ANNA MARIA, в этом году на "Новой волне" помимо Украины будут участники из 13 стран: Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова и Испания.

"Мы хотим показать, что Украина - лучшая! После отбора на Евровидение нам писали люди из разных стран - Германия, Канада, Азербайджан, Латвия. Спрашивали о нашем творчестве, где можно нас услышать и увидеть. Конкурс "Новая волна" транслируется на много стран, а по спутнику - почти на всю планету.

Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну.

Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена.

Уже через несколько дней начнутся конкурсные дни и нам важна ваша поддержка.

Мы на волне!", - говорится в публикации.


https://www.instagram.com/p/B1WPyyUC9FZ/

В комментариях к посту Анны и Марии Опанасюк можно увидеть и восторженные отзывы фанов, и гневные высказывания подписчиков артисток - им устроили "разнос" за участие в конкурсе, который организовывает страна, оккупировавшая часть территории Украины.

П**ц. Мы с этой страной воюем. Наши ребята побеждают. Именно те, благодаря которым вы можете спокойно выступать и даже в Россию ездить. Я вас уважал до этого. Даже на отборе сочувствовал, так как семью нельзя передавать. Но такое... вас спасет лишь песня Крым-Украина на выступлении в Сочи. ПС: Я бы точно какую-то провокацию сделал. Подумайте;

А когда будете давать концерт в ДыРляНлии?

Ну если вы будете представлять Украину, то выступать надо в футболках с надписью - Крым это Украина...

Назад не возвращайтесь...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments