кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Укронацисты увольняют учителей.

«Ау, СБУ»: в сеть слили видео, чем занимается учитель истории на уроке в Одессе, кадры.

В Одессе во время урока учитель истории вместо изложения учебного материала рассказывает страшилки о нацистах. Ее рассказы сняли на видео сами школьники, после чего ролик обнародовал одесский активист Демьян Ганул.

По словам Ганула, педагога зовут Людмила Мариуца и она преподает историю в школе №68, которая находится на улице Успенской, 58. «Людмила вместо учебного материала рассказывает ученикам, какой Я «нацист» и «идиот», потому что помог увольнению из школы в области любителя террориста Захарченко и «русского мира». Она разделяет его антигосударственные лозунги в украинской школе», — пишет он. Кроме того Ганул утверждает, что эта учительница неоднократно замечена на митингах на Куликовом поле, которые проходят каждый год 2 мая.



[скрин и ссылка]
https://www.facebook.com/100008870020776/videos/2124663451172635/


[Трохи комэнтарив]


Ранее мы сообщали, в Одесской области учителя труда уличили в любви к «русскому миру». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил активист Демьян Ганул.

По словам Ганула педагог в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера, начиная с ликвидированного террориста «ДНР» Александра Захарченко и заканчивая антигосударственным лозунгом , что «Одесса- это Россия». Кроме того, свои посты учитель-сепаратист украшал георгиевской лентой.

«Сегодня вместе с Игорьм Резун посетили село Граденицы, чтобы пообщаться с директором учебного заведения, и посмотреть на виновника нашего путешествия на север области. Николай Ласниця — так зовут учителя-сепаратиста, подтвердил, что он действительно полюбил антигосударственные сообщения, но почему он это делал — не понимает», — написал Демьян Ганул.

Активист добавил, что на место была вызвана полиция, которая приняла заявление. Также соответствующее заявление направлено в службу безопасности Украины.

В результате, как утверждает Ганул, руководство школы приняло решение уволить учителя.



[ще трохи комэнтарив]






А це сам Демьян Ганул со своей Ганулихой:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments