кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Зеля окончательно превратился в Пецю.

"От армии откосил": В соцсети объяснили выходку Зеленского с нестреляной пулей в ООН.



Пользователи соцсети Twitter обратили внимание, что показанная президентом Украины Владимиром Зеленским на трибуне ООН пуля калибра 12,7 совсем не деформирована, что говорит о том, что она не была выпущена из оружия и тем более не попадала в какую-либо цель. "От армии откосил и в таких мелочах не смыслит", - иронизируют пользователи.

"Кто чем там трясёт: кто фальшивой пробиркой, кто ворованным паспортом. Селянский решил тряхнуть нестреляной пулей", - иронизирует автор канала "Уругвайская разведка".

Напомним, в своем выступлении президент Украины обвинил Россию в агрессии против Украины. В подтверждение своих слов он, как некогда его предшественник Петр Порошенко, предъявил публике некую пулю, которая якобы была выпущена российским снайпером и убила украинского солдата.

"Был тaкой сoветский юмoристический мультик прo японских кaратистов, кoторые с рaзными лицaми пoдходили к кирпичу, бились об негo гoловой и встaвали уже с одинаковыми лицами, - стоит ли на Укре выборы устраивать? Даже в США президенты разнообразнее", - отмечает автор канала.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments