кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Рабинович ответил мовному омбудсмену Монаховой: «Меня оштрафуй, шпрехенфюрер!»



Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал восстановление на работу в Министерство иностранных дел экс-консула Украины в Гамбурге Василия Марущинца.

"Сегодня в МИД восстановили на работу Марущинца, такой был консул, фашист, он все время руку тянул в фашистском приветствии, бесконечные антисемитские лозунги. По его поводу Reuters, New York Times, была нота МИД Германии, даже Климкин тогда сказал, что такого позора никогда не было. Его восстановили на работе", – отметил депутат в эфире телеканала "112 Украина".

Рабинович добавил, что Марущинцу выплатили 218 тысяч гривен, пока он не работал.

"Этот фашист опять вышел в МИД, и ему выплатили 218 тыс. грн за тот период, что этот фашист не работал. И это происходит сегодня в той стране, которую нам обещали поменять. У нас сегодня Монахова есть, как называют в народе, что следит за языком, чтобы по-русски не разговаривать, у нас есть такая Монахова. Она сегодня выступила, сказала, что детские кружки, если будут идти на русском языке, будут штрафовать, и если какой-то депутат будет выступать где-нибудь на русском языке – его будут штрафовать. Я хочу, чтоб эта Монахова меня послушала – меня оштрафуй, шпрехенфюрер", – сказал парламентарий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments