кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Роговец и Шендерович слились в бандеровском экстазе.

Актриса Роговцева рассказала, как Шендерович рыдает от «Слава Украине!»

Российский писатель Виктор Шендерович, который вместе с группой «оппозиционеров» участвует в театральных гастролях вместе с украинской актрисой Адой Роговцевой, плачет от радости когда та в конце представления кричит «Слава Украине!».

Об этом в беседе на 5 канале рассказала Ада Роговцева.

Сама Роговцева, по ее словам, уже не выступает в России.

«У меня с Россией было связано 60 лет, меня все время приглашали, я там работала. Они напали на мою страну, они перешли границу, которую переходить нельзя. Как я могу ехать к людям, которые не уважают мою землю, мой народ, которые считают, что это -придуманная нация, придуманный язык?», – сказала актриса.

При этом она продолжает сотрудничать с «оппозиционными» деятелями российской культуры.

«Позавчера я играла спектакль с Шендеровичем. У нас там такая лондонская группа, там все оппозиционеры. И когда я после представления (оно идет на русском) провозглашаю «Слава Украине!» и зал взрывается таким гулом, то они плачут, мои коллеги, от радости что где-то так происходит, что это – не выдумано, не заплачено, что душа просит это утвердить, утвердить: «Героям – слава!», – сказала Роговцева.


Про Швондера с 12 минуты. С 15 минуты про имперское мышление русских. Там всё великолепно, можно смотреть с начала.

Из Вики про Аду:

Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС.

Из комментов:

Бедняжка Адуля. Коммуняки и русские силой ее загнали в КПСС, заставили стать парторгом театра Л.Украинки(кстати, силой заставили служить в русской драме),изменили фамилию Роговец на Роговцеву,посылали на партсъезды в Москву и под пытками дали народную СССР в 43 года. Более талантливой Волчек дали в 59!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments