кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Нашествие йододефицитных выродков на Донбасс.

Украинский народный дурдом: Националисты «промывают» мозги жителям оккупированных Киевом городов Донбасса.



Участники группировки «Молодежный националистический Конгресс» представили в Северодонецке скандальную постановку, в которой «скрестили» христианские мотивы с нацистскими идеями.

Члены «банды молодежных конгрессменов» объезжают оккупированную киевским режимом территорию Донбасса, раздражая местное население откровенно нацистскими представлениями и зарисовками. Молодые люди, с лицами, не обремененными интеллектом, переодевшись в украинских террористов-коллаборационистов разыгрывают сценки, в которых высмеивают Иосифа Сталина и рассказывают о «нацистах-спасителях».

Организаторы так называемого «Вертепа на Востоке» возомнили себя миссионерами, считая свою задумку гениальной, а в целом убогое представление «талантливых» актеров — величайшим шоу.

«Организация придумала переделать сам вертеп на повстанческий манер, поскольку также как рождается Иисус Христос, так и возрождается Украина, освобождается из оков советской «оккупации», умирает Сталин. Особенность этого вертепа в том, что он объединяет и современное, и христианское, и прошлую нашу повстанческую историю», — рассказала руководитель информационного центра т.н. «Молодежного националистического Конгресса» Ольга Садий.




.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments