кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

«Крым наш! Навсегда!»

НТВ. Основано на реальных событиях.

1 серия
История Крымского полуострова: как он стал частью Российской империи и почему западные державы неоднократно покушались на эти земли? Зачем Хрущёв отдал Крым Украине в нарушение двух конституций и как народ Крыма выбрал свободу еще в 1991-м, а Украина 23 года обманывала и скрывала результаты первого референдума? А также — хронология «крымской весны» глазами уникальных свидетелей, участников событий и простых жителей навсегда российского Крыма.


2 серия
Как Украина аннексировала Крым после референдума 1991 года? Почему в Киеве 23 года замалчивали результаты голосования и обманывали население? Как Леонид Кучма хотел восстановить историческую справедливость? Как убивали и калечили крымский «Беркут»? И кто устроил кровавую расправу над жителями Крыма под Корсунью?


3 серия
Кто посылал в Крым зимой 2014-го международных террористов? Как экстремисты пытались устроить массовые кровопролития в Симферополе? Зачем они устроили газовую атаку у стен Верховного совета? Что об этих событиях вспоминает Наталья Поклонская и как ей удалось выбраться из Киева незадолго до исторического референдума?


4 серия
Чемодан. Вокзал. Галиция: почему «поезда дружбы» с боевиками пришли в Симферополь пустыми? Как Вооруженные силы Украины переходили на сторону жителей Крыма без единого выстрела и сколько украинских военных перешло на сторону крымчан? Как жителям полуострова удалось восстановить законный статус своего полуострова?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments