кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Бандерлоги отрабатывают выполнение команды: "А тепер, хлопці, тікаємо".

На границе с Крымом украинские РСЗО отработали отход после нанесения удара.

На одном из полигонов Херсонской области прошли плановые занятия по развёртыванию в боевое положение и быстрому отступлению РСЗО «Смерч» и тактических ракетных комплексов «Точка-У».
Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Украины.

«Полевые тренировки прошли в условиях, максимально приближенных к боевым. В считанные минуты мощное и высокоточное оружие было приведено в боевую готовность к поражению целей», – говорится в сообщении.

«В группировке войск, которые защищают юг Украины, согласно плану, ежедневно продолжаются мероприятия боевой подготовки. Поэтому, именно благодаря хорошим умениям и навыкам наши воины демонстрируют хорошую выучку и высокое профессиональное мастерство», – прокомментировал учения командующий Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.



По его словам, батареи и расчеты быстро совершили марш, заняли огневые позиции, развернулись и отрабатывали точное наведение на цели, после чего отработали быстрый отход с позиций и вернулись в районы сосредоточения.

Видеозапись учений опубликовали на «Украинском милитарном портале». В сюжете видно, как РСЗО и «Точки» выехали на позиции, привели ракеты в боевую готовность, после чего оперативно свернулись и уехали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments