кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Снова о вечном - "Белоруссия" и "на Украину".

«Дремучую российскую интеллигенцию» осудили за употребление слова «Белоруссия».

Дремучесть российского общества, в сравнении с украинским и белорусским, демонстрирует употребление слова «Белоруссия». Об этом в беседе на телеканале АТР заявил бежавший в США экс-советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и Кремля Андрей Илларионов.

«Как потом российская интеллигенция стала отвечать? Вот эти ответы российской интеллигенции Светлане Алексеевич можно просто брать и анализировать как слепок сознания значительной части российского общества, и мы понимаем, насколько дремучей она является по сравнению не только с Украиной, тут уже вообще разговоров нет, по сравнению с сегодняшней Белоруссией. ... Например, так называемые российские интеллигенты которые ничтоже сумняшеся пишут «Белоруссия». Они даже не в состоянии понять. Это слепок сознания», – рассуждает либерал.



Заместитель генерального директора телеканала ATR, меджлисовец и русофоб Айдер Муждабаев отметил, что за последние пять лет в России практически исчезли проукраинские митинги, и ни один либерал не сочувствует украинской армии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments