кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

"Джо сделает Володе бум-бум".



[ссылка на твит]

Как отмечает Цимбалюк, Россия, наблюдая за избирательной гонкой в США, исповедует принцип "Разделяй и влавствуй". Вместе с тем, эта гонка для Кремля будет еще большим "подарком".

"Чем сильнее будет драка внутри США, тем лучше для Москвы. Почему в РФ говорят, что выборы сфальсифицированы? Потому что всегда можно сказать, мол, "у них еще хуже, чем у нас. Мы голосуем на пеньках, а у них там полный бардак", - говорит Цимбалюк.

Он также отмечает: в России с одной стороны уже говорят, что "Америка почти пала", а с другой размышляют на тему, что "России при правлении Байдена "будет "очень больно"". Вопрос заключается в том, насколько.

"Они пытаются себя убедить в том, что Байден будет занят и не будет делать "атата" Кремлю. Но так ли это? Байден не будет "хвалить" Путина и критически оценивать действия России. А с точки зрения Кремля, это преступление. Байден - враг. Мы также ранее слышали, что санкции ЕС и США "идут во благо России", а теперь они озабоченны этой проблемой", - отмечает Цимбалюк. Он добавляет: даже если Байден окончательно выиграет выборы, то в Москве зря надеются на снятие санкций с РФ за оккупацию Крыма и Донбасса.
"Диалог.UA"

Краткое содержание:
"Ааа". (с 10:16 - сплошное "ааа")

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments