кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Почему городского сумасшедшего лишили слова?

Хама лишили слова. Украина получила очевидный сигнал из Москвы.

Скандально известный украинский журналист Роман Цимбалюк впервые за последние годы не получил возможность задать вопрос на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Это сигнал Киеву, что у Москвы нет к Украине ни доверия, ни желания продолжать какой-либо диалог. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков.

«Конечно все заметили, что не дали возможность задать вопрос во время пресс-конференции с Путиным, этому украинскому хаму, который называет себя журналистом. Притом, что каждый год давали. Это очевидный сигнал Киеву: «Ребята, мы вам окончательно не верим и с вами говорить не хотим», – считает Третьяков.




В свою очередь, российский телеведущий Владимир Соловьев подчеркнул, что Цимбалюк давно превратился в московского «городского сумасшедшего», интерес к которому пропал.

«Милый городской сумасшедший уже не милый, хотя, по-прежнему городской сумасшедший. Поэтому какой смысл тратить на него время? Конечно, он московский городской сумасшедший, потому что ему тут прикольно, а в Киеве опасно. В Киеве нехорошо. В Киеве так же сладко, как в Москве, не будет», – заключил Соловьев.


Новое от городского сумасшедшего про ворованные унитазы и борщ, как воплощение русской национальной идеи (7 минут):



Целиком (11:39) тут.

ЮНИСЕФ: У трети населения украинских городов нет горячей воды, в сельской местности почти у 45% домохозяйств удобства на улице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments