кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Укропитек мриет напоить Путина, разбить пляшку и «трояндочкой» перерезать ему горлянку.

Бежавший из Крыма тягнибоковец угрожает завершить войну «взятием Москвы».



При встрече с президентом России «правильный» глава украинского государства должен напоить его и «перерезать глотку». Об этом в эфире телеканала «Магнолия» заявил бежавший из Крыма тягнибоковец, экс-депутат Верховной рады Эдуард Леонов.



«Как закончится война? Свободовцы отвоюют Украину, свободовцы отвоюют Донбасс и Крым, свободовцы отвоюют Москву и Красную площадь, и Корчинский заедет туда на танке, так всегда бывает, к сожалению, на улице…», – заявил Леонов.

«Если вы вдруг, тогда, когда заедете на танке на Красную площадь, и вдруг там увидите Путина, что вы ему скажете?», – уточнил телеведущий у радикала.

«Ничего. Убью, честно. Я когда-то сказал, когда меня спросили, должен ли был встретиться украинский президент с Путиным, выпить с ним рюмку и о чем-то договариваться? Тогда я отвечал, и сейчас повторю свой ответ – я считаю, что да, украинский президент должен встретиться с Путиным, напоить его, разбить бутылку и этой «розочкой» перерезать ему глотку. Вот это оптимальный вариант встречи украинского президента за рюмкой с Путиным», – ответил Леонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments