кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

В Славянске укронацистские некрофилы устроили инсталяцию из выкопанных костей ополченцев.

Останки ополченцев на площади в Славянске одели в форму ВСУ.

Вчера интернет-пространство шокировали украинские чиновники выставившие останки ополченцев на всеобщее обозрение в центре Славянска, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Сегодня стали известны подробности чудовищного кощунства. Военкору «Комсомольской правды» Александру Коцу жители Славянска сообщили чудовищную правду.

«Я вчера писал, что в инсталляции присутствовали реальные останки атошников. А мне тут люди из Славянска написали мне, что кости принадлежат неопознанным ополченцам. На них надели форму ВСУ (о чем говорят шевроны и желтый скотч «свой-чужой»), чтобы изобразить «загиблого військового». Нехристи...», - возмутился он.





В Славянске в качестве трофеев на площади выставили останки ополченцев.





В Славянске седьмую годовщину оккупации встретили возле выкопанных трупов погибших при защите города от украинской армии

Так, к 7-й годовщине оккупации города на Соборной площади псевдоисторическая ассоциация «Плацдарм» провела инсталляцию. По центральной площади города хаотично разбросали военную амуницию, вооружение и боеприпасы – «выставка» должна была символизировать память о боевых действиях, которые проходили в этих местах в 2014 году.

Также руководство Славянска, священники «ПЦУ», представители воинских учреждений и родственники погибших всушников возложили цветы к памятным знакам и могилам украинских боевиков.

Кроме того, на горе Карачун под Славянском националисты и «добробатовцы» начали проведение трёхдневной акции «Донетчина встречает своих защитников!».

В местных СМИ сообщают, что, кроме почтения памяти уничтоженных всушников, данная акция имеет целью «воспитание молодёжи и мотивирование молодых людей на войну».

Северный Донбасс уже привык к возмутительным вещам.

Вчера на севере контролируемой Киевом Донецкой области власти отмечали 7-летие "освобождения" этих территорий украинской армией от повстанцев. И что интересно, многие вещи, которые должны бы вызывать у местных жителей неприятие, уже стали нормальным явлением.

Например:

Лозунг «Украiна — понад усе» - точная калька с "Deutschland ?ber alles".

Речовки украинских нацистов: «Слава Україні! Героям Слава!», «Слава нації! Смерть ворогам!»

Футболки с эмблемой дивизии СС "Галичина".

Украинское воинское подразделение "Эдельвейс", название которого, разумеется, случайно совпадает с дивизией Третьего рейха "Эдельвейс" .
"Хода", которую провели в Краматорске. Местные СМИ так и пишут - "Хода" - в кавычках и с большой буквы. Типа, некое отдельное явление. Но на Западной Украине "хода" - это просто шествие. Чужое для Донбасса слово, но приходится использовать.

Это «мероприятие» только в очередной раз демонстрирует людоедский устрой современной Украины. Переговорные площадки, попытки найти компромиссы… А есть ли с кем договариваться? А есть ли смысл пытаться быть услышанными? А разве эта «инсталляция» не демонстрирует полную невозможность сосуществования с Украиной в одном пространстве? Сколько сейчас на Украине моральных уродов, считающих, что подобные мероприятия – это норма? Вы представляете что-то подобное по отношению к украинским боевикам в Республике? Нет. Это ниже нашего достоинства

На площади разложили останки нескольких ополченцев в военной форме. Музыка, танцы, дети, рисунки и трупы. Людей, конечно, на этом мероприятии было совсем немного. Несколько детей – видимо, организаторов этой бесовщины. Горожан не было от слова совсем

На фото, собранными из интернета, можно полюбоваться извращенцами, потерявшими человеческий облик. Еще и детей привели и жрать там будут. Племя людоедов....


Сюжет Первого канала, смотреть с 18 минуты.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments