кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника».



А что касается этого Колонеля – это просто смешно. Виднейший стрелковский блогер! В недавнем прошлом – агент СБУ, одной из задач которого было выявление через соцсети прорусски настроенных крымчан, теперь вроде как «перешел на нашу сторону». Приезжал в Москву. Даже со своим бывшим куратором – денег просить у патриотически ориентированных бизнесменов. Не дали. Хотел бы я посмотреть на физиономии многочисленных поклонников этого «полковника», если бы они увидели его в реальности. Вот смеху было бы!


Кассад много раз выкладывал свои фотки - малость разжиревший товарищ. Но какое отношение это имеет к его текстам? И кто Бородаю рассказал, что он работал на СБУ? Пользуется сволочь зарещёнными приёмами против своих оппонентов.

Можно критически относиться к некоторым высказываниям Стрелкова, но уверен, что без его захвата Славянска ничего серьёзного не началось бы на Донбассе, была бы тишина как сейчас в Мариуполе.

Очень серьёзные обвинения против Стрелкова насчёт планов сдачи Донецка. А вот заметную нервозность у Стрелкова в конце славянского периода из-за нежелания России вводить войска мы все сами наблюдали в прямом эфире на известном форуме антиквариата.

А вот и реакция самого Колонеля:

С нетерпением жду хотя бы 1 факта моей работы на СБУ и "разоблачения пророссийски настроенных крымчан" Вопрос о том, не стыдно ли Бородаю за такое откровенное вранье, я полагаю излишним.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments