кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Иностранные эксперты: ЦРУ не убивало Немцова. Это почерк СБУ.

Иностранные эксперты - в том числе из стран, почувствоваших "оранжевый сценарий" на себе - продолжают обсуждать провокационное и чудовищное убийство Бориса Немцова у стен Кремля.

Напомним, что ранее доктор Моти Ниссани из университета Детройта заявил - он считает Бориса Немцова "очередной овцой на заклание во имя целей ЦРУ". О почерке ЦРУ в убийстве Немцова также высказался и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс.

Однако, эксперт из пережившей "оранжевую революцию" Молдавии, ведущий аналитик центра геополитических и региональных проблем Юрий Громов считает - это не ЦРУ. Это - СБУ. И, кстати, в 2010 году таким же образов в Молдавии хотели убрать оппозиционерку Наталью Морарь - нынче обвиняющую власть в убийстве Немцова

- Смерть Немцова отлично вписывается в геополитический антипутинский контекст. Говорить о заговоре власти против Немцова смешно и не серьезно. Для этого есть другие методы и возможности.  Говорить о руке зарубежных спец. служб, также несерьезно. Ни одна современная западная спецслужба не будет  рисковать  своим имиджем, рискуя быть раскрытой, в столь грязном деле.

Все куда проще. Следует помнить, что есть одна спец. служба которая действует крайне агрессивно и жестко- это СБУ. Внедрение молодых красавиц в окружение политиков не раз использовалось украинскими и др. спец. службами. Место убийства указывает на длительную слежку за Немцовым, а оставление живой свидетельницы указывает на ее причастность к этому убийству, след которого ведет к... СБУ. Вспомним крушение малайзийского самолета и  дешевую, топорную, антироссийскую компанию, инспирированную СБУ.

В итоге операцию по Немцову следует считать удачной операцией СБУ по компрометации путинской власти в Европе - и она отлично вписывается в антироссийский геополитический контекст (если хотите, становится местью за провал в истории с малазийским самолетом - эти два события равнозначны по международному резонансу, и бъют по престижу России на международной арене). По планам заказчиков, мне кажется, это должно спровоцировать массовое  недовольство путинским правлением и  запустить механизм оранжевой революции в России.

Подобный сценарий имел место  в Молдавии в 2010 г, в разгар политического кризиса - когда олигархические круги, готовили убийство журналистки Натальи Морарь. Только утечка в СМИ "отменила" выполнение этого страшного замысла.
http://www.politonline.ru/interview/22880692.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments