кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

УКРОЗОМБИ-НЕРАБЫ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЯНАМ (Sasha Sotnik стайл).



Сначала это мудачье орало "москалив на ножи", засрало весь рунет "таежным союзом", "угро финнами" и прочей самостийщиной и бандеровщиной и самохвальством.А теперь пулеметят сопливыми обращениями.Чмошники униженные.Любо-дорого смотреть.Вы теперь евроинтегрированные, немцам обращения пишите.А у нас камень наконец с плеч.
Не думал, что досмотрю до конца. Сначала показалось, что это юмор.  Но потом понял, что все на полном серьезе. Это действительно надо посмотреть всем россиянам. 11 апреля 2015 г. киевляне обращаются к русским....  в 20:05 бабушка вставляет - "Добро всегда побеждает зло". Если Путин - зло, то добро сегодня - это Яценюк, Порошенко, Турчинов, мэр Кличко и спикер Рады Гройсман... так киевляне?
какую хрень он несет? про распятого ребенка было одно интервью женщины с мариуполя и все это забыли, кроме украинских фейкометов. Про бабушек слышу только от украинцев. А что за новость? Я вроде постоянно отслеживаю новости год. А это очередная укропропаганда, по крайней мере вижу очередное пропагандисткое обращение.  Главное такие сбросы не первые.  А нормальные украинцы в скайпе говорят другое и называют таких идиотов, что тут выступают полными дебилами.

Обсуждалось тут:
http://peremogi.livejournal.com/8665608.html#comments

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments