кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Categories:

Поступать «по-американски».



Экс-лидер УНА-УНСО призвал строить концлагеря для жителей Донбасса.

Дмитрий Корчинский в эфире украинского телеканала пояснил, что с русскоязычным населением нужно поступать «по-американски».

Украина, если не сможет вернуть себе Донбасс военным путем, должна бомбить населенные пункты и жилые кварталы городов, как во время Второй мировой войны поступали с немецкими территориями войска США, создавая тем самым невыносимые условия для жизни людей и подавляя моральный дух противника. Так считает экс-лидер военизированного крыла УНА-УНСО (организация запрещена в России по решению Верховного суда) Дмитрий Корчинский. Он также считает, что жителей ДНР и ЛНР следует поместить в концлагеря.

— Нашими учителями демократии являются американцы… Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии: выборы и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность, — сказал Корчинский.

Он подчеркнул, что США, сохраняя демократические нормы и высокий уровень гуманизма, нанесли ядерный удар по Японии, а также бомбили немецкие города.

— 80 процентов домов в Германии были уничтожены англо-американской авиацией. Доктрина была: бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте. А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — заключил украинский националист.

Он добавил, что если у Киева отобрали территории и их не удаётся вернуть, то необходимо действовать по принципу «Если не нам, то никому».

— Это единственно возможный способ обращения с москалями, — сказал Корчинский в эфире украинского телеканала 112.
http://lifenews.ru/news/155811
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments