кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Гиркин снова порадовал дуркаинских фейкомётов.

Только ленивый укро-пропагандон вчера не процитировал слова Стрелкова-Гиркина о якобы панике в рядах защитников Донбасса:

Igor Strelkov

11-й полк в районе Ясиноватского "блока" - подтверждают тяжелые потери за двое суток. (цифры "на радость укропам" сообщать не буду). ...

11-й полк - происходит массовый исход "пятнадцатитысячников" по девизом гражданина Шарикова - "я военный билет получу, но воевать не пойду". Привет головожопам! ...

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_92130

Это он имеет в виду военнослужащих армии ДНР, получающих 15 тысяч рублей в месяц. Для чего он это делает, даже если это правда? Напомнить о себе, как о великом стратеге или это всё обиды за то, что его выгнали с Донбасса?

Вот пример заголовка от хунто-ЗМI:

"Слава украиснким воинам из 72-й бригады! Боевики либо умирают, либо массово сбегают с фронта", - Бутусов прокомментировал заявления Гиркина о дезертирстве "ДНРовцев", которые попали под удары ВСУ около Авдеевки.

ФСБшник и экс-"министр обороны" "ДНР" Игорь Гиркин поведал про панику среди боевиков, воюющих за "русский мир" под Авдеевкой. Его слова у себя на "Фейсбуке" опубликовал Юрий Бутусов, журналист, редактор издания "Цензор.net".

Гиркин отмечает, что российские наемники имеют большие потери и озвучивать цифры они просто боятся. Вся информация о потерях засекречена, так решило российское командование. Этот отказ даже общие цифры убитых демонстрирует, что потери российского 1-го армейского корпуса действительно велики.






"Усатая мразь еще что-то комментирует. После "птички-боинга" эта тварь должна по монастырям свои грехи до конца дней замаливать", - прокомментировал пост Бутусова Стас Нестеренко.
http://www.dialog.ua/news/109823_1485882561
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments