кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Начинается "время Ч".


По мнению астролога, на подобный шаг Кремль может решиться, во-первых, в ответ на блокаду Донбасса и, во-вторых, в ответ на не оправдавшиеся ожидания на политический союз с Соединенными Штатами.

"Ребята из "Самообороны" перекрыли кислород в получении денег для Донбасса, теперь Путину нужно обеспечивать Донбасс из своего кармана. Конечно, ему это не нравится. Не исключено, что он решит: "Давайте возьмем всю Украину". В этом контексте астролог напомнил о том, что центральные российские СМИ уже "уничтожают Украину" за подобный шаг.

Кроме того, президент США явно опасается новых обвинений в симпатиях к России и к Путину, в частности, "28 февраля в Конгрессе он ни разу не произнес слова "Россия", - напомнил Росс. "В Кремле хотели раздела мира, раздела сфер влияния. Теперь они могут заявить Штатам: "Не хотите раздела сфер влияния на договорной основе – так мы сами все поделим".

Астролог подчеркнул: в сложившейся ситуации главное – не допустить "противостояний или провокаций", а также возлагать все надежды на дипломатические усилия. "Все надежды на дипломатию, еще раз дипломатию, трижды дипломатию – только так можно надеяться, что каким-то образом этот полумир сохранится".

"Для нас главное – дожить до мая, до лета, а дальше ситуация с точки зрения звезд нормализуется. Если война разгорится – то разгорится сейчас", - резюмировал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс заявил: "Очень хорошо, что Порошенко – Весы, у него есть выдержка, и очень хорошо, что он не разгоняет ситуацию. Нам пока везет – был бы у нас более агрессивный лидер, все было бы гораздо хуже".


Джерело.
- Почему "Ы"?
- Чтоб никто не догадался.
https://youtu.be/BrUTgOF3r9Y?t=121
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments