кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

ОРДИЛОСОС - Гиркин штурмует новые высоты.

Донецкий опущенец и сопливый деникинец снова пытается выпрыгнуть из штанов и показать все свои самые непристойные места, а для этого надо непременно воспользоваться отработанными у хунтофилов приёмами и при помощи оскорбительных аббревиатур побольнее ударить по продолжающим сопротивляться людям Донбасса.



... Но, в данном случае, намерен остановиться на слухах, касающихся не всесоюзного" (или, вернее, "всефедеративного"), а сугубо регионального масштаба. Даже, в какой-то степени, "заграничного". Ну, да, - буду писать о том, что слышно из ОРДИЛОСОС, более известных в качестве "непризнанных ЛДНР".

Сразу (для неумных и троллей), расшифровываю еще раз: сокращение ОРДИЛОСОС дословно разворачивается как "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины с особым статусом" - именно такое название согласовали в ходе "минского процесса" (которому, как известно, нет альтернативы) представители Укро-хунты, РФ и избранные (теоретически - народом, реально - Владиславом Сурковым) главы "народных республик". Ныне действующие главы, подчеркиваю. ПОКА действующие.
По сему, пенять мне, что я называю существующие псевдо-государственные образования столь неблагозвучно-оскорбительной аббревиатурой, не стоит - "не лучше-ль на себя кума оборотиться". Все претензии к тем, кто ставил свои подписи под сим позорнейшим документом.
Я же всегда был и остаюсь сторонником создания Русского Государства Новороссия - в составе Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей бывшей Украины, а также Донецкой и Луганской Народных Республик. Не возражал бы также и в отношении присоединения к Новороссии ныне независимой (де-факто) Приднестровской Молдавской Республики. Новороссия видится мне в качестве государства, в той или иной форме входящего в состав единой союзной России (наряду с РФ, Украиной и Белоруссией).

И, пока предатели и моральные уроды, согласившиеся подписаться под "сакральными минскими соглашениями" публично не объявили об окончательном выходе из данного "формата" - буду называть их главами ОРДИЛОСОС, как они того и заслуживают. Как говаривал Св.Патриарх Тихон: "по мощам - и елей".

Ну так вот, переходя непосредственно к "слухам". ...

Дальше желающие могут прочесть оценочные суждения и прочие вангования, которые никогда не сбываются, по ссылке.

Тезисно некоторые мысли великого полководца:

Путин - велик и непогрешим, и везде всегда всех побеждает (ирония, ибо двух великих одновременно не бывает).

В РФ правит мафия (без иронии).

Украсть побольше и побыстрее - такова была основная мотивация как "кураторов", так и их местных марионеток (и только у Гикина была благородная мотивация - стать КутузовымНаполеоном)

Наиболее "знаковые" фигурки ОРДИЛОСОС будут отстранены от власти с отправкой на почетную пенсию на территорию РФ. Плотницкий - первый кандидат.

Захарченко ("вороватый дурак и безудержный балабол") - на повышение на пост главы "огрызка" Новороссии.

ОРДИЛОСОС преобразуют в "новое Приднестровье". Всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments