кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Служба бандеризации Украины против Юлии Самойловой.



Украина должна запретить въезд представительнице России на «Евровидении-2017» Юлии Самойловой. Такое мнение высказал Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак журналистам в пятницу, 17 марта, передают «Українські новини».

«Мое мнение — закон один для всех! Если человек пересек границу оккупированной территории — Автономной Республики Крым — это означает, что она совершила административное правонарушение. Это основание для того, чтоб закрыть въезд», — заявил председатель СБУ, отметив, что такой запрет может также инициировать Государственная пограничная служба.

Грицак увидел в избрании Самойловой в качестве представителя от России «сознательную провокацию».

«То, что говорят оперативные источники с территории России, — были и другие певцы с не худшими вокальными данными, но почему-то было принято решение отправить на «Евровидение» к нам именно этого человека, которая имеет определенные физические недостатки, к сожалению. Это было сделано для того, чтобы создать повод и посмотреть на нашу реакцию. Реакция СБУ обязательно будет», — сказал он.

При этом глава спецслужбы призвал также отреагировать на эту ситуацию организаторов «Евровидения» и Министерство культуры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments