кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Снова рука Кремля.

В Бабьем Яру облили краской памятник пособнице нацистов, «поэтессе» Телиге.



В Бабьем Яру облили краской памятник пособнице нацистов и антисемитке Олене Телиге, которую в «незалежной Украине» теперь почитают как «поэтессу».

Напомним, об установке памятника сомнительной исторической личности, в 1941—1942 гг. требовавшей расправы над коммунистами и жидами», на месте, ставшем символом величайшей трагедии еврейского народа.

Поступком неизвестного активиста, выразившего свое отношение к личности и деятельности Олены Телиги, возмущается главарь ОУН* Богдан Червак. Он ожидаемо обнаружил в произошедшем «руку Кремля».

*запрещенная в России экстремистская группировка

Источник.

В Бабьем Яру совершен акт вандализма. Ночью, прячась от людей, негодяи облили красной краской памятник выдающемуся деятелю ОУН Елене Телиге.
Без сомнения, осуществлена провокация не только против ОУН и Елены Телиги, а против Украины и украинского народа.
Все это укладывается в сценарий дестабилизации ситуации в стране, а следовательно, не исключаю, что сценаристы сидят в Кремле. В любом случае правоохранительные органы должны найти виновных. Бандиты должны быть наказаны.
Елена Телига отдала жизнь в борьбе за Украину. Но оказалось, что даже после смерти она не дает покоя врагам Украины. Даже мертвой внушает им страх.
Бандитов найдем и накажем. В этом нет сомнений.

Ранее обсуждалось в сообществе:

Памятник пособнице нацистов в Бабьем Яру.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments