кривич krv4 (krv4) wrote,
кривич krv4
krv4

Category:

Сучий патриотизм.

Сучий патриотизм. Украинцы расхватывают вышиванки для собак.



При отсутствии каких-либо реальных достижений в экономике или науке в Украине все чаще появляются новости о том, что украинцы сшили самый большой флаг, слепили самый большой вареник или устроили самый большой флэш-моб во славу чегототам… Не важно, что даже сравнивать эти «самые большие» проявления идиотизма не с чем – главное, что «самые большие».

И вот – очередная благоглупость. Днепропетровское городское телевидение – «34 канал» – презентовала очередную патриотическую новость о том, как местный дизайнер Вероника Маслий шьет «вышиванки» для собаки. Причем, по ее словам, заказы поступают даже из зарубежья, например, из Америки.

Кстати, патриотический дизайнер из Днепра говорит почему-то по-русски. Но это не влияет на ее патриотизм. Кстати, наряды для четырехлапых патриотов обойдутся их владельцам недешево – один такой собачий прикид стоит от 240 гривен, это примерно 500 рублей или 9 долларов. А поскольку покупают обычно не одну «вышиванку», а несколько, значит, собачий патриотизм обойдется еще дороже.

Но эти «патриоты» даже не понимают, насколько двусмысленно звучит это – «выставки собачьих вышиванок»






Отсель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments